欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 教师发展 > 教学科研
我校34名同学在第二届“江苏百名初中阅读之星”评选活动中获奖
发布日期:2019-05-07 10:05:55  |   关注: 作者:

  第二届“江苏百名初中阅读之星”评选活动于近日落下帷幕。经学校推荐、县(市、区)初评、全省现场终评,我校有34名同学脱颖而出,其中董泰漠等14名同学当选第二届“江苏百名初中阅读之星”,王诣雅等13名同学荣获第二届“江苏百名初中阅读之星”提名奖,仇典等7名同学荣获第二届“江苏百名初中阅读之星”优秀奖。

奖项 姓名

“江苏百名初中阅读之星”
董泰漠、郑秋晨、胡杨、祁子原、单妍瑾、秦铭晗、吴布衣、张子轩、马振勋、徐才雅、顾洋洋、腾小米、徐子骞、高威

“江苏百名初中阅读之星”提名奖
王诣雅、张雨烟、袁波、夏艺匀、谢雨轩、朱虹臻、陆薪羽、李知晓、张瑜婧、侯雪坤、张智垣、李小鹿、刘书彤
“江苏百名初中阅读之星”优秀奖 仇典、闵文俊、侍桐宇、赵旭、汤志远、蔡雨轩、马清扬

   多年来,我校一直致力于书香校园建设。学校开设有楚风文学社、汉韵朗诵社等文学社团,一大批热爱阅读的学生聚集在一起,在拥有共同志向的同学的相互感染下,在专业老师的指引下,培养阅读习惯和阅读兴趣,提升阅读能力,拓宽阅读视野,提高人文素养。我校现在已经形成了浓郁的阅读氛围。

友情链接:

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1