欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 教师发展 > 教学科研
宿中教育集团初中校第四届暨钟吾初中第二十五届“五四杯”课堂教学比赛圆满结束
发布日期:2019-05-17 09:21:10  |   关注: 作者:

  2019年5月14—17日,宿中教育集团初中校第四届暨宿迁市钟吾初级中学第二十五届“五四杯”课堂教学比赛在钟吾初中隆重举行。钟吾初中、宿中分校、洋河分校、南蔡分校的29名青年教师来到了这个大舞台上,展示自我风采。卢洪庆、张敏等28名来自四所分校的教学专家担任了本次大赛的评委。
 


 

  选手们紧紧围绕“校本课程设计与展示” 这一主题,自选课题进行教学设计。教学内容结合了各分校的学校文化、校本课程和各自的学科特点,课堂形式灵活多样,教学手段先进,课堂气氛活跃和谐。
 

 












 

  本次比赛是宿中教育集团初中校的一项传统赛事,它加快了青年教师成长步伐,加强了宿中教育集团初中校各分校之间的教学研讨与沟通。同时,本次比赛突出“校本课程设计与展示”这一主题,提高了教师教科研能力,强化了校本课程建设,提升了学校办学品味。

友情链接:

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1