欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 公示公告
市钟吾初中关于公布市直教育系统拔尖人才培养对象增选推荐人选的通知
发布日期:2019-06-09 09:29:25  |   关注: 作者:
        根据市教育局《关于做好市直教育系统拔尖人才培养对象增选推荐工作的通知》文件相关精神,我校于2019年6月开展市直教育系统拔尖人才培养对象增选推荐工作,经个人报名、学校初审,现你推荐张建安同志为宿迁市千名拔尖人才培养工程第二层次培养对象。
        公示时间:2019年6月9日至6月13日,此期间如存有疑议,请向校长室反映。
        电话:0527-84213306
  
                                                                                                                                                                                              宿迁市钟吾初级中学
                                                                                                                                                                                               二〇一九年六月九日

 
宿迁市“千名拔尖人才培养工程”第一、二层次培养对象推荐人选汇总表
  宿迁市钟吾初级中学 (区、园区、部门)(盖章)
序号 姓名 工作单位及职务 性别 出生年月 身份证号 学历 学位 从事专业 专业技术职务 职业资格等级 近三年来主要学术、科研成果(350字以内) 手机号 电子邮箱 推荐层次 备注
1 张建安 宿迁市钟吾初中教师 1966.10  320819196610263111 本科   初中物理教学 中小学高级教师 专技五级 张建安同志自参加工作以来,一直坚守在教育科研第一线,潜心研究教育教学。作为江苏省特级教师,指导赵霞老师荣获江苏省初中物理优质课评比一等奖,指导张小伟老师参加江苏省实验教学设计的说课荣获二等奖,指导王利梅老师参加江苏省中学实验教学说课荣获三等奖,指导唐雅静老师荣获江苏省基本功比赛二等奖,参与指导宿迁市钟吾国际学校青年教师段雷同志获得江苏省物理教师优课获二等奖、张煜悦荣获江苏省初中物理实验创新大赛二等奖,参与指导宿城区、宿豫区青年教师参加省级、宿迁市优课比赛都荣获较好的成绩,参与指导沭阳县赵敏老师参加全国初中物理优课比赛荣获一等奖。张建安老师多次应邀在省、市教学研讨会、县区培训会上执教示范课或专题讲座,受到一致好评。多次开设示范课、公开课,受到好评。2012年以来有多篇论文发表在《中学物理教与学》、《物理教师》、《中学物理》等刊物,其中有4篇论文被标在《中学物理》的封面上,作为当期最有影响力的代表作。参与多项省级课题研究,特别是作为主要成员参与研究江苏省教育科学“十三五”规划课题《运用翻转课堂模式提升乡村初中物理教师课堂教学能力的实践研究》,2019年10月将结题。主持宿迁市教育科学“十二五”规划课题《初中物理教学化解学生学习困难的研究》已结题。在工作中团结同志,通力合作,热情培养青年同志,把徐洪海、董振军等同志培养成中学高级教师、宿迁市“中学物理学科带头人”。 13732687007 1561145277@qq.com 第二层次  

 
友情链接:

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1