欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
热烈祝贺中共宿迁市钟吾初级中学总支部委员会升格为中共宿迁市钟吾初级中学委员会
发布日期:2019-06-01 16:43:41  |   关注: 作者:

  同绘新蓝图,共铸新辉煌。为认真贯彻落实中央和省、市委关于党要管党、从严治党的要求,根据市委教育工委的统一部署,5月31日下午,中共宿迁市钟吾初级中学总支部委员会召开全体党员大会。宿迁市委教育工委副书记庄永之同志到会并讲话,包括离退休老党员在内的135名党员参加大会,部分民主党派和无党派人士列席了会议。会议选举产生了新一届钟吾初中党委委员、书记和副书记。



  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长宋志平同志宣读了中共宿迁市委教育工委《关于同意中共宿迁市钟吾初级中学党支部委员会升格为党委的批复》文件。党总支书记张扬同志作了题为《“四线”规范抓组织建设 典型引路促内涵提升 为升华办学品格,办中心城区最优品牌初中而不懈奋斗》的工作报告。报告从队伍建设、思想政治工作、制度建设、打造亮点、铸造品牌等方面总结了过去三年学校党总支在市委教育工委的正确领导下所取得的辉煌成绩,并指出学校以后的努力方向。





  会议审议并通过了《中国共产党宿迁市钟吾初级中学党员大会选举办法》,并按照选举办法规定的程序,通过差额选举的方式选举了新一届党委委员和纪委委员。张扬、宋志平、陈玉成、王红军、丁海兵、卢洪庆、蒋婵慧7名同志当选为党委委员;丁海兵、陈福成、郭利民3名同志当选为纪委委员。





  党委会第一次全体会议上,选举张扬同志为中共宿迁市钟吾初级中学委员会书记,选举宋志平、陈玉成为中共宿迁市钟吾初级中学委员会副书记。纪委会第一次全体会议选举丁海兵同志为中共宿迁市钟吾初级中学纪律检查委员会书记。

  宿迁市委教育工委副书记庄永之同志对钟吾初中由党总支升格为党委表示热烈祝贺,庄永之副书记对新一届党委和纪委班子提出了具体要求:要扛起新的使命,以新的定位开启新的工作;要展示新的作为,充分发挥党组织的引领作用,基层组织的战斗堡垒作用,党员教师的先锋模范作用;要塑造新的形象,团结协作、求实创新、清正廉洁。

  大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

友情链接:

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1