欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市教育局陈向阳一行莅临钟吾初中慰问党员教师
发布日期:2019-07-01 18:07:09  |   关注: 作者:
6月30日上午,在七一建党节来临之际,市教育局副局长陈向阳、市招办主任陈子祥到钟吾初中慰问优秀党员代表,并为他们送去党的关怀和节日的祝福。
 
 
 
陈向阳副局长一行与党员教师南成喜、方世芳两位同志进行了亲切交流,详细询问了他们的工作、生活、身体等情况,感谢他们对学校教育教学工作所作出的贡献,并提出殷切期望,希望党员代表能继续发挥榜样力量,带动广大党员教师共同提升共同进步。
陈向阳副局长亲手把慰问金交给党员代表。被慰问的党员表示,感谢市教育局对他们的关心和帮助,作为学校的一员,他们将一如既往地发挥党员模范作用,尽职尽责地做好本职工作,为学校的发展作出更多贡献。
 
友情链接:

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1